Рубаи Мы ею... станем все!

            Мы ею... станем все!

Мы все - из глины... и я и ты - мой брат!
Не говори иного.., что просто ты - зачат.
Из глины и предки наши и ей мы станем!
Когда придет последний твой и мой закат.


Рецензии