Православная авторская притча 154. Мы добрые люди

Мы все в глубине души--добрые люди...Нам надо только не забывать об этом и просить Бога о защите! Он защити нас, поможет нам, заступится за нас! И вот Вам в утешение притча: в городе Всехорошевский было мало жителей...Но они были счастливы и очень смиренны, жили в благоденствии и мире...Потому-то у них и было ВСЁ ХОРОШО. Все, кто так живёт, может оправиться в город Всехорошевский и получить от этого массу пользы! Мы добрые люди...В глубине души...


Рецензии