Женщина из грёз

К вам женщиной приду из мира грёз
Обниму своей осеннею прохладой .
Пройдусь по прядям чуть седеющих волос
Буду музой золотого листопада .

Надену Осени прозрачные наряды
Вас обниму капелью сентября.
Волшебным очарую взглядом
Будет он нежнее янтаря .

Всё окажется для вас, во мне прекрасно
Я - Женщина пришедшая из грёз !
Меня вы ждали , быть может не напрасно .
Я ваш букет осенних, пышных роз.

Буду музою - прекрасного романа.
Не торопясь  ; читайте по слогам .
Любовь осенняя пусть будет без обмана
Её подарим любящим сердцам !!!

      ;* ;**;;;;*•
Благодарю Серафима за нежные строчки .
******
Побудь моей,родная,грёзой,
Мне кудри ветром теребя,
Я на рассветах и закатах
Давным давно ведь ждал тебя!!!
Прекрасно,Галина!!!Спасибо!!!

Серафим Савилов    
 
~~ *** ~
Юрия Нежурко за чудесный экспромт .
**********
Твой взгляд, таинственный и нежный,
Сквозь дымку времени прошёл.
В нём столько страстности безмежной,
Любви душевной я нашёл!

И, может, вспомню не однажды,
Читая стих в тиши ночной,
Взгляд твоих глаз, щемяще-влажных,
Похитивших души покой.
~*~*~*~*~
С теплом души сердца:
Юрий Нежурко   
*********
~~ *** ~
Алишера Сораджева за столь романтический ответ .
~~ *** ~
Мне дарит чувства женщина из грез,
Не замечая седины волос.
Невольно я пролил потоки слез,
Зачем до зрелости так быстро рос:
С уважением и искренней симпатией,

Алишер Сираджев

~~ *** ~
Людмилочку Несан 2

Удивительно романтическое стихотворение...
Очень понравилось!
Счастья Вам Галочка и любви Вам! Люблю Вас и Вашу поэзию!
С нежностью Людмила Несан.

********
Я вас всех друзья благодарю за ваши добрые и нежные слова .

*•;&&& С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ .;**; +;;* o;;;+;
     ;*.**;.***;*:..;o;; ГАЛИНА . ;;*;~~~***


Рецензии