Среди траура

Почему уезжают люди? В ни куда, от истоков реки
Потому, что им стыдно за прошлое и нет сил замолить все грехи.

И предать душу проще со сменой, цвета паспортов, взять поменять
Здесь оставив грехи и измены, всех предать за границу съе ..ть.

Наплевать на отцов и на дедов, и признать что ты попросту трус
Там где мог ты ответить на отблеск кастетов, ты сказал, а сейчас я боюсь.

Что поделать, тебе там и место, среди траурно розовых пар
Там костры из таких и им будет за счастье из души твоей сделать пожар.

Время стерпит, тебя там отлюбят, фаршем выйдешь в эфир и анал
И собакой бездомной оценишь, что не любят, не нужен, ты всем всегда врал.

Но и здесь берега подостыли, времена все отмерил мудак
Здесь своих тварей хватит, дерьма в изобилии, источающих мерзость и мрак.

И не жаль, и не жди возвращения, не простят тех кто плюнул в очаг
Без тебя, им и так всем хватает терпения, что бы выстоять в свет через мрак.


Рецензии