Хрустальный октябрь

  Чистое небо,воздух прозрачный,
  Ласково осень целует детей.
  Время пришло,чтобы выдать невзрачный,
  Стих без подтекста,ума и затей.

  Трепетный полдень,пора вдохновиться,
  Полон поэзии день Октября.
  Хрипло чирикнула птица-синица,
  Где-же земная муза моя?

  Что мне писать,если ты не читаешь,
  Муза.Пустые без смысла стихи.
  Жизнь проживаешь и даже не знаешь,
  То что стихи без остатка твои.

  Чистое небо,тёплая осень,
  Воздух прозрачный - горный хрусталь.
  Прячется в зарослях дом номер восемь.
  Очень загадочный месяц Октябрь.
 


Рецензии