Подкаблучники

10 окт. 18г.
~ ~ ~
Подкаблучники - это как званье,
Толи прозвище, или беда,
У любви видно есть основанье,
Дабы вы распростились с мужским навсегда.

Да и ладно, зачем вам мужское,
Может лучше жене угодить,
Но она, понимая по своему,
В вас желает раба утвердить.

Ну ещё, только самую малость,
Кто сильней - должен тот уступить,
Доброту, принимая за слабость,
В вас желают раба утвердить.

Удаётся иль нет, эко-диво,
Вам другим - уж не смеется быть,
Подкаблучники, тем и счастливы -
По другому не могут любить...
~ ~ ~


Рецензии