Лампочки

В магазине: — здравствуйте! —
Лампочек бы нам!
— Лампочки... ах лампочки!
(Вслух себе всё сам

Продолжает): — лампочки, —
Далеко лежат...
— Нету их, вы знаете! —
А продать бы рад!
___________


Рецензии