Скучаю

Утром просыпаясь , чуть  открыв глаза
Мило улыбаюсь  и слегка слеза ,
По щеке скатилась ,- мысли о тебе
Снова мне приснилось , снова ты во сне …
Весь день на работе , где бы не была
И в какой заботе , не важны дела
Снова мои мысли  все спешат к тебе ,
В воздухе повисли …Ты в моей судьбе .
Каждую минуту , каждое мгновение
Я с тобою буду, ты есть вдохновение .
Тебе улыбаюсь , все чаще замечаю
В тебе растворяюсь … Милый , я скучаю!




                11.10.2018


Рецензии