Иное
из лучезарного эфира,
и из неё узоры свить
к картинам внутреннего мира.
И постараться описать
те неземные ощущенья,
когда бы всё могла отдать
за миг любви прикосновенья.
Она как речка речка разольётся,
конца ей нет и нету края,
и сердце трепетно забьётся,
в безбрежной нежности сгорая.
Но разве выразить в словах,
и даже в сказочных узорах
То, что вмещается в сердцах,
когда они в иных просторах.
90-е гг.
Свидетельство о публикации №118101108430