Никогда не пердите в Оке!

Мы познакомились недавно.
Да будет вечен интернет!
Взаимный лайк.  И мальчик славный.
Букет послал) А я - привет.

Была недолгой переписка.
Решили встретиться скорей.
Задал вопрос. А рост твой, киска?
160 - кидаю в мэйл.

Да ты малышка! Буду рад я
знакомству с кнопочкой такой.
Кинь фотку в рост, пусть буду гад я,
но интересно - вес какой?

Молчу)) На фото лишь мордася)
То, что вместилось в мой айфон.
На кой мой вес? Но поддалася.
- Вес... ну гораздо меньше он!

Чё говорить то! Ну 120)
И я ему не соврала.
Живьём увидит - может статься
Что идеал я. Ведь права?

Он пишет - это так чудесно!
На крыльях я к тебе лечу!
Спросила - крылья? Интересно...
Молчит... Какие? Знать  хочу!

Сказал он гордо - Ты увидишь.
Авто! Я с техникой знаком.
Тут у подъезда) Ко мне выйдешь,
И прокачу я с ветерком!

Я как оса рванула с места.
Скорей! Увидимся сейчас!
А может стану я невестой?
Наступит мой счастливый час!

Открыла щёлочку у двери.
Букетом мальчик тычет в нос.
Глаза в глаза! Могу ль поверить!
И продвигаю в двери торс.

Однако, парень ошарашен.
Смотрю - смущён. И говорит
Да. Удивлён я видом вашим.
Немного вы не габарит...

А я ему - А прокатиться?
Вы обещали мне.. Ведь так?
Пришлось тут мальчику смириться.
-Потом обсудим что и как)

А где авто? Широким жестом
Он показал - моя Ока!
Прошу! Садитесь) Хватит места?
И улыбнулся мне слегка.

Я не обиделась нисколько.
Сейчас его я покорю.
Ждала кабриолет вот только)
Но что поделать! Потерплю)

Уселись рядом. Тело к телу!
Он за рулём... Но в душу мать!
Конфуз случился! Что я ела?
Скорей окошко открывать!

По дверце ручку стала шарить!
Но воздух спёрт! Мала Ока!
От газов превратилась в шарик..
Прощай!!! - он вскрикнул. Я - Пока!


Рецензии
...ни в машине ни в реке!)

ужасно глупый стих...)

С чего бы это?)

Дневник   17.10.2018 12:06     Заявить о нарушении