Пригреет чуть...
Теперь уж не хочу...
И лед тихонько тает,
Когда несет к теплу
Пригреет чуть, легонько
И я уже Цвету!
Как будто, что-то будет,
И все мне по плечу
И сразу зарезвится
На окнах мошкара,
И славят Солнце птицы,
И я опять жива...
Свидетельство о публикации №118101108407