Околополитическое однако

По осени то смерчи то туманы-
Какой же дьявол ныне мутит воду?
За что же нам к двум бедам постоянным
Добавил бог и мерзкую погоду?..
          ***
        оНИ
Народ страны считая пиплом,
Живя у бога на краю,
Нежданно задом своим влипли
В АВТОФЕКАЛИЮ свою...
        Мы

Но в вере мы отныне-присно.
Есть яркий свет у наших истин.
И мы сейчас в бою неравном
Стоим за честь и право славных!


Рецензии