рука кремля.. дай оплеуху

Рука кремля, рука России
Дай оплеуху что есть силы
Пускай сойдутся чёт и нечет
Чтобы Америке крыть было нечем

На чьей доске и чем играешь?
Переверни и ты познаешь
И страх врага и вкус успеха
Кому то (в Вашингтоне) станет не до смеха

Пусть потаённые желанья
Взорвут и душу и сознание
И кризис мировой настанет
Пусть каяться молиться станет
Твой враг Великая Россия
Народ един, хоть век живи я
Мне не познать всей твоей силы
Воина? Нет, не ищу могилы
Но с гордою поднятой головою
Шаг в шаг, страна, иду с тобою


Рецензии