Наступила осень золотая

Наступила осень золотая,
Лес окрашен в разные цвета,
Зашуршали листья опадая,
Потемнела в ручейках вода.
Прокричали птицы улетая,
В те края,где вечная весна
И прощаясь с журавлиной стаей,
Приуныли голые поля.

1990 год


Рецензии