Морское
Вот солнечный лучик - лови, как мяч,
И только, прошу, не плачь,
И не пускай чужих.
Сыплю песок на тело,
Чувствуешь запах солнца на коже?
Капли влаги солёной тоже,
Пока наше солнце не село.
Хочу подарить тебе
Весь этот мир, всё то, что я вижу,
Так подойди же ближе,
Хватит уже робеть.
Шорох воды о ракушки,
Крики прохожих и чаек, музыку ветра
Услышь сквозь дорог километры,
Давай, навостри ушки.
Дыханье горячего воздуха
Ты чувствуешь? И моё вместе с ним.
Мой шепот вполне ощутим,
Беги же, беги без отдыха.
И здесь ты увидишь мир,
Всё то, чем стоило бы поделиться,
Отдать, чтобы ты удивился,
Чудесный мой сувенир.
Свидетельство о публикации №118101108329