Цветы неуловимо пахли осенью...
Невольно загрустив, вдыхаешь аромат...
И в общем- то никто не виноват,
Что клёны золотые листья сбросили
И в общем- то нужды нет никакой
Жалеть о том, что сбыться не посмело,
Что лето певчей птицей пролетело...
Ты просто помаши ему рукой
Оно вернётся ровно через год,
Тебе позволив стать чуть- чуть мудрее
Дыханием горячим отогреет
И новые надежды принесёт
И новые печали... Жизнь ответ
На все вопросы отыскать сумеет...
Забытый кем- то, дремлет на скамейке
Осенний увядающий букет...
Свидетельство о публикации №118101108306
Спасибо! С теплом и уважением,
Игорь.
Игорь Седой 12.10.2018 06:27 Заявить о нарушении
Вот, убрала тавтологию из последнего катрена. Ответчик на все вопросы найден таки))
С неизменным теплом и благодарностью ,
Нелли
Нелли Ноликова 12.10.2018 11:00 Заявить о нарушении