Мы могли не встретиться
Сесть в такси, обойти нашу улицу.
Оказаться на разных лестницах,
Разделить с кем-то встречным пятницу.
А ведь мы же могли не знакомиться,
Просто мимо пройти невнимательно.
И несла бы опять околесицу
Маме вечером я занимательно.
А ведь мы же могли и не быть вдвоем,
Не познать человеческой радости:
Просто рядом быть, вместе, день за днем,
И не слушать прохожих гадости.
А ведь мы с тобой словно две реки,
Что сошлись в одном синем озере.
Вместе взгляда два, наши две руки...
Два влюблённых, не умея порознь.
А ведь мы с тобой научились жить,
Все так правильно, все «по-взрослому»
Просто рядом, вместе, с тобою быть,
Открывая дверь нашу к новому.
Свидетельство о публикации №118101108285