Вдаль далёкую смотрю

Вдаль далёкую смотрю,
Дорога ведёт через горы,
На Российские просторы,
В  родимые и дальние края.
        Может, хотя бы тень твою увижу,
       Хоть глаз коли ничего не вижу,
       Только фары машин в темноте горят,
        Словно о моей любви к тебе твердят.
А я всё смотрю, смотрю,
Глаз с дороги никак я не отвожу,
Толи в облаках летаешь,
То ли в земле сырой уж давно ты обитаешь.
        Дорогу к тебе я не знаю,
        Где ты есть ничего не знаю,
        Может, живёшь ты с другой,
       Обзавёлся ты семьёй.
А, может, скачешь ты ко мне,
На яростном коне,
А, может, обо мне ты позабыл,
За недоверие любви все годы ты мне мстил.
        Вдаль далёкую в темноте смотрю,
        Хотя бы на миг увидеть тебя,
        Половину жизни я бы отдала,
        Чтоб хотя бы на миг увидеть  тебя.
Хочешь на самолёте полечу,
Хочешь - на корабле к тебе я поплыву,
Хочешь - на коленях  вмиг к тебе прибуду.,
Только во сне  где ты есть, ты мне подскажи.
                11.1.2018 года.
 


Рецензии