Только ты...
Море ярких красок золотой листвы
Ты мне улыбнулся ,- и это так мило
Началась страница с новенькой главы…
Посмотри на право , оглянись ты влево
Ослепляет буйством своей красоты ,
Ты мой нежный ангел , ты мой самый смелый
Все , что в моей жизни , - это все лишь ты .
Ты , - моя улыбка , и печаль и радость
Самые заветные все мои мечты,
Ты вся соль и горечь , ты же моя сладость
Все , что в жизни нужно , - это только ты !
11.10.2018
Свидетельство о публикации №118101108240