Прости меня...

Прости меня, за то что я,
Могу давать тебе советы.
За то,что в жизнь без приглашения,
Я лезу не сказав привета.

Прости за то, что я так часто
Пишу тебе о том об этом.
И не спросила разрешения,
Я перед тем, как знать секреты.

Прости меня, мне вдруг так много,
Захотелось тебе рассказать.
Прости за то, что не спросила,
А можно ль мне тебя назвать.
11.10.2018


Рецензии