Решено, уезжаю

Интересно дождусь я встречи,
Голубых глаз увижу ресницы,
Ты ещё подаришь нам вечер,
Иль мечтам уже этим не сбыться?

Жить мне здесь очень сложно:
День с тобой , на полгода разлука...
Вместе быть нам с тобою возможно
Рядом я,  протяни свои руки.

Без тебя окружит тишина,
Время Наше куда-то бежит,
Ты всю жизнь на другой женат,
Я встречаю чужих мужчин...

Страсти нам заменяют дети,
Разговоры за чашечкой чая,
Самым милым мне стал на свете,
Но теперь решено, уезжаю...

11.10.2018г.


Рецензии