Православная автор. притча 152. Блюдите послушание
Блюдите послушание! Желаю Вам очень много радости! И у Вас она будет, если стяжете послушание со смирением! Такая притча: разбойник пришёл каяться в Церковь, прося у Бога прощения...Служители Церкви обращались с ним ласково, и Ангел-Хранитель был с ним...Разбойник смирялся и почитал себя недостойным себя всего этого...Но Бог не отверг его...Потому что разбойник Покаялся...Теперь он в Православной Церкви...Очень многие к ней придут, только будем вместе, всем православным народом, молиться: Господи, даруй русским людям быть православными!
Рецензии