Танго Вода и Пламя
Танцуют Танго!
Вода и Пламя
Молчать и сметь!
Вода и Пламя,
Как мысль и чувство.
Вода и Пламя -
Любовь и Смерть.
Страсть в Душе горит, Тобой играя.
Жизни разгоняя колесо.
Встретишь Ты любовь, ещё не зная,
Разглядишь потом Её лицо!
Припев :
Сердце после встречи запылает.
Феникс поведёт своим крылом!
В глубине груди весь лёд растает!
Отгоняя мысли на потом!
Припев:
Кто-то положил в огонь сомнение.
Тот кусочек льда, что не горит.
Птица счастья вновь попалась в клетку!
Феникс недоверием убит!
Припев:
Снова без любви замёрзло сердце.
Снова Ты один, как раньше был.
Стоят ли того Твои сомнения,
Чтобы Ты свою любовь убил?!
Припев:
М.
11 10 2018г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №118101108171