Летают все

Написано на конкурс в клубе Софьи Сладенько  https://clck.ru/EX8g8

Задача участника: опровергнуть то или иное высказывание.
В данном случае: «Рождённый ползать - летать не может».





Отстала (это факт!) формулировка
на сотню лет от нынешнего дня:
«Рождённый ползать (повторять неловко)
летать не может». Полная фигня.

Напомню, подзабывшим, суть процесса –
движение по воздуху. Дитя,
учитывая уровень прогресса,
с такой задачей справится шутя.

Сейчас летают все, кому не лень и
по делу, и без дела. Вжить, да вжить.
А кто? Какой? Не важно, были б деньги,
за это удовольствие платить.


Рецензии
Летать? Парить? Да это ж вещь простая.
И пусть иные скептики простят.
Я, кстати, до сих пор во сне летаю,
Хоть мне уже чуть-чуть за пятьдесят...

Михаил Битёв   12.10.2018 05:00     Заявить о нарушении
О, Мишаня, здорово! А мне вот в голову такое не пришло...
это оттого, что во сне давно не летала :)

Целия   12.10.2018 14:07   Заявить о нарушении