По-майски жарко в сентябре
А в сердце холод затаился.
В листвы прощальном янтаре
Наш август музыкой пролился.
Послышался мне голос твой
В прерывистом ветвей шептании,
И облаками над рекой
Парят мои воспоминания.
Откуда-то, разбив покой,
Взметнулись ласточки, бунтуя.
В траве душистой и густой,
Как в волосах твоих тону я.
Свидетельство о публикации №118101108082
Павлина Аксёнова 01.02.2019 06:27 Заявить о нарушении
Вадим Бакулин 01.02.2019 07:05 Заявить о нарушении