проснулся утром рано я...

проснулся утром рано я
глаза мои падали в бездну
спать хотелось силы нет
хотелось быть вновь в мире

о мир вечный сон во сне
о мир вечный сон и смерть
о мир непрекращаемый вечный
о мир беспечный уносящий

где же я сейчас хожу
где же сейчас мои мысли
я в октябре нет в феврале
или все таки в сентябре

я ведь проснулся сейчас
проснулся вечером или утром
утром рано проснулся я и
взглянул на начало сентября

04.09.18


Рецензии