О независимой женщине

Ты говоришь, Тебе сложно идти за руку.
И вовсе ... ты не коммандный игрок.
Зависимость жизнь превращает в муку,
А дни становятся больше похожи на «срок».
Ты говоришь - «я ничего не хочу»,
И что тебе ни к чему любовь и признания,
Тебе и самой все по плечу,
И незачем тратиться на пустые свидания.
Ты говоришь - «Я НЕ НУЖДАЮСь»
Ни в семье, ни в муже, ни в ком,
И повторяешь - «я не ошибаюсь»,
Но одиночество дорогим запиваешь вином...
И я слышу во вдохе твоем страдание,
Когда поздно едешь с работы домой,
Ведь даже самое высшее образование
Не согреет... длинной холодной зимой....


Рецензии
Ну, какое там одиночество,
если можешь всё делать, что хочется?
Просто надо в себя поверить
и открыть из квартиры двери.

Только страха надо бояться,
чтобы жизнью своей наслаждаться.

Нина Ивановна Серёгина   13.10.2018 04:06     Заявить о нарушении