Дойдёт и до демократов

   Дойдёт и до демократов.
============================
Потёр Алладин свою лампу,
Волшебное слово сказал.
Господь дал Америке Трампа,
А миру Мессию послал.

Не зря же такие дебаты
Сегодня трясут Белый Дом.
В Конгрессе орут дерьмократы
И Трампа мешают с дерьмом.

И мечутся в страхе дерьмовцы,
Которые дерьмо-кроты.
И блеют, как в стойле овцы
И гадят, как могут, скоты.

Но Трамп не Ле Пен, и не Клинтон,
Да и не Обама с хвостом.
Сосуд тот старинный волшебный
Уже не закроет никто.

Недолго уже демократы
В него будут ядом плевать.
И хоть отродясь туповаты -
Начнут и они понимать.

Измучена наша планета
Войною, агрессией, злом.
Наверно Господь, видя это,
Послал Человека с умом.
             11.10.2018г. ю.к.


Рецензии