предчувствия всегда пугают...

предчувствия всегда пугают
как угодно когда угодно
но всегда всегда пугают

какой же страх образуется
и ноги и руки дребезжат
будто поезд зимою проезжает

предчувствия всегда пугают
как угодно когда угодно
но всегда всегда пугают

26.08.18 0:21


Рецензии