Прошло ведь не так и много

Прошло ведь не так и много.
Дней десять,а может,сто.
На север вела дорога.
Моим был всегда восток.
В июле раскрыто небо
всем тем,кто готов цвести.
Ты так откровенен не был
ни с кем,кто просил спасти.
В словах-ни ползвука фальши.
С такой непростой судьбой
я так не смеялась раньше,
до встречи моей с тобой.
Мир внутренний был заснежен
и сдержан души полет.
Ты так был со мною нежен,
что в сердце растаял лед.
А целое-суть две части.
Кто менее важен-взвесь!
Я вдруг поняла,что счастье-
с тобою,сейчас и здесь.
Как будто мою вину ты
сумел голубям скрошить.
Ведь именно с той минуты
мне так захотелось жить!
И жизнь протекает плавно.
А в сердце- любви росток.
Мы встретились так недавно.
Дней десять,а может,сто..


Рецензии