появился вновь человек которого я боюсь...

появился вновь человек
которого я боюсь
появился вновь человек
от которого я страдаю

от которого мои страдания
огромные начались
от которого пошли
все цепи ада

появился вновь человек
вновь и вновь он появлялся
и все никак и никак
он от меня не уйдет

28.08.18


Рецензии