Салфеток белых кружева
Остались мне на память...
В них вплетены молитв слова...
Души, в них, амальгама...!
Любовь вплетая в свой узор,
Свекровь мне стала мамой...
Хоть шёл немой меж нами спор,
За мужа, как за знамя...
Его любили обе мы...
Она, как мать, любила .
Он для неё был - целый мир...
Его боготворила...
Теперь они на небесах...
Им хор поёт церковный...
И воск стекает на свечах
Любовию сыновней...
Свидетельство о публикации №118101108007
Мария Веселовская-Томаш 3 27.11.2022 13:08 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 27.11.2022 13:12 Заявить о нарушении