Он рядом
Он всем нам - Отец - нас не покинет...
Мы чтим все Благости нам - от Него...
Нет! - никогда такое чувство - не остынет!
На Земле! - где взглядом Он своим -
Для всех - Повсюдусущий!-
Нет в Мире - Мрака и Затменья - перед Ним!-
Он близок всем - и Благодатный, и Всемогущий...
Он близок мне!-и Он меня б-узнал!-
Я здесь на Земле - в лучах Его Зарницы...
И здесь в горах - среди отвесных скал,
А надо мною журавли летят - их вереницы...
Он близок всем и в том числе - Тебе - мой Друг!-
В общеньи с Ним - нужны старания...
В Тиши и на ветру, и среди вьюг,
Когда Ты приобретаешь - евангельские Знания...
Свидетельство о публикации №118101100008