Я не стану искать неизвестно кого

Я не стану искать
неизвестно кого
темной ночью
и останусь один
мне так лучше
совсем никого не встречать
да я вижу
какие-то рядом следы
но быть может
все это следы
только тех
кто приходит отнять
все что было
у тебя
в твоей светлой душе
и залить ее
краской
безумного смеха
на всю жизнь
что конечно же
будет
короче чем ночь.


Рецензии