Под грифом спец

Поправив бабочку рукой на шее,
И даму убедив с ним станцевать,
Он бросил мимолетный взгляд на двери,
И с нею бросился по залу горцевать.

И миссия была почти не выполнима,
Привлечь его внимание к себе.
Вся операция была на грани срыва,
И бесполезности, в борьбе.

В окно летели беспрестанно камни,
И кот, меж ними, то и дело пробегал.
Но он, таинственный агент из Варны,
Забыл про спецзадание... ОН ТАНЦЕВАЛ!

И в пышных, феолетовых воланах её платья,
Он исчезал, и появлялся, как пловец...
И только оказавшись с ней в кровати,
Про операцию он вспомнил.
С грифом "спец".

В полнейшей темноте схватил он брюки,
Ворвался в опустевший зал.
Распотрошил французские, не убранные,
К счастью, булки...
Нашёл, что вечер весь искал.

И стало на душе его спокойно,
Заданье он не провалил!
Но стоя одиноко в женских панталонах,
Он понял, что еще и ПОЛЮБИЛ!


Рецензии