Люди праведные - Светоносцы
Люди праведные были во все времена,
Разлетались повсюду светоносные их имена.
И сейчас на Свете есть воины Христа,
В них Смелость, Воля, Честь и Простота.
Такие не свернут, им злость не по плечу,
Несут они Любовь, Гармонию - я не шучу.
Приглядеться только надо, и дружить с такими,
И вместе в пути приближаться к Святыне.
Свидетельство о публикации №118101107933
Иван Радион 24.01.2019 09:39 Заявить о нарушении
мечом Любви... Ассия
Ассия Светлова 24.01.2019 12:37 Заявить о нарушении
Иван Радион 24.01.2019 12:58 Заявить о нарушении