Притча авторская правосл. 149. Паническая пройдёт
Паническая атака пройдёт! Один инок впал в паническую атаку, но мужественно боролся и победил её...Об этом очень обрадовалась братия и пожелала иноку совсем одолеть болезнь...И через несколько раз инок одолел болезнь...И всё стало хорошо...Потому, что за него молились верующие православные...Не падайте духом и Вы, если больны панической! Бог поможет Вам её победить и желаю Вам скорой победы!
Рецензии