Девки в стоге, бабы в поле

Девки в стоге, бабы в поле,
Мужики при должностях.
Тут пожалуй по неволе
В зиму девки на сносях.

Мужики судьбу решают
Делом тем увлечены.
Девки глупые рожают
Чтоб поднять престиж страны.

В поле кончилась работа,
А мужья идут в кабак.
Дома жен побить охота
Не за что, а просто так..


Рецензии