нет

пройдут мои заклинания
ты оживешь в этот день
мое сострадание
мое почтение и моя шляпа
просыпайся, Кролик
вот твоя постель

и не напишу больше ничего приличного
некто вроде тебя ищет везде величие
строя новую мебель
ты рисуешь свой карнавал
существуем ли мы на свете?
нет


Рецензии