Леди в пути

Поправляют локоны тоненькие пальчики.
Красотка у зеркала рисует красоту.
Так важны для Леди мелкие детали.
Ей сегодня хочется увидеть мечту.

Каблучки по улице дроби рассыпают
Юбочку колышет маленький шажок.
На свиданье мчится юная принцесса.
Аромат её духов кружит ветерок

Леди красотка, пока вы в пути.
Вас охраняют все Боги миров.
И путь вам проложат вселенной огни.
Пока в вашем сердце пылает любовь.


Картинка из открытых источников.


Рецензии