Я тебя увидел в белом
В белом шёлке нежной кожи.
Ты лежала, мяла нежно,
цветок мальвы между ножек.
Я тебя увидел в синем.
В синем платье синей пены.
Ты гуляла, как хотела,
по волнам на фоне неба.
Я тебя увидел в жёлтом.
В жёлтом шлейфе диких пляжей.
Ты разделась, чтобы голой
поиграть с волной, как с пажем.
Ты была тогда в зелёной
пелерине мокрой тины.
Тебя Солнце щекотало
сквозь морскую паутину.
Я тебя увидел в красном
свете взорванных созвездий.
Ты летела, будто ветер!
Ты свободно, будто птица!
Ты ничем не одолжилась.
Ничего не захотела.
Свидетельство о публикации №118101107821