История холостяка
За плечами багаж
Сорока с лишним лет…
На признанья в любви
Был один лишь ответ;
Знаю, боль причинял
Я отказом не раз,
Но был честен всегда.
Ну, а что же сейчас?
Припев:
У друзей все o’kay:
Дом, работа, семья.
Ну, а я – холостяк!
В сердце только три дня,
Три безумнейших дня,
Где забыв обо всем,
Мы с тобою вдвоем
Плыли в счастье своем!
2
Мне друзья говорят:
«Что ж ты все не женат?»
Батя с мамой давно
Внуков нянчить хотят.
Ну, а мне не сказать,
Что уже десять лет
Душу греет мою
Той любви грешной свет.
Припев:--------
3
Я не мог рушить то,
Что не сам создавал,
Но недавно в ВК
Вдруг случайно узнал,
Дочь-принцесса растет
Где-то там без меня,
А причиной всему
Те волшебных три дня.
Припев:---------
Свидетельство о публикации №118101107819
А счастье было рядом...
Удачи и радости.
Татьяна Евсеева Кабакова 07.11.2018 20:50 Заявить о нарушении
Светлана Поперечная 07.11.2018 20:56 Заявить о нарушении