Одним лишь днём она жила

Недотрогой она не была,
По полной всегда отрывалась,
В судьбе перемен не ждала,
В советах подруг не нуждалась.
Она была чертовски хороша,
Огнём страстей неистовых пылала,
Одним лишь днём она жила
И доли лучшей не искала.
Её опустошённая душа
Грех добродетелью считала,
Пила и веселилась до утра,
Сосуд любви до капли расплескала.
С годами красота её ушла,
Шальная жизнь не прекращалась,
Она тропой порока шла
И с просветлением не встречалась.


Рецензии