Ты знаешь...
Рассказываю тебе все о себе.
Я, как будто, веду для тебя свой блог
О своем настоящем и о судьбе...
Живя среди толпы, людей тысяч
Говорить хочу лишь с тобой.
Чтобы ты был единственный подписчик
И лишь для тебя - жизни блог мой...
Ты знаешь, так часто подбираю слова,
Но не ищу себе оправданий.
Только хочется все о себе рассказать
И оставить в прошлом страдания.
Говорю о важном и о мелочах,
Хочу всем с тобой я делиться.
Я одна, но с тобой говорю, по ночам.
Как такое могло случиться...
Знаешь, строю всегда с тобой диалог,
Ты, конечно, мне отвечаешь.
Ты бы мне написал, позвонил, если б мог.
Твоей возможности жду, ты же знаешь...
Свидетельство о публикации №118101107804