Десять процентов
Путь их неведом - Богом заведом!
Словно рождён там и в мир сей проник!
Здесь путь проложен всегда напрямик!
Десять процентов, скажем, фатальны!
Это не тайна! И не банально!
Только их путь всегда ярок и чист,
Дале в веках остаётся лучист!
Свидетельство о публикации №118101107783