Хабибу

Где с гор прозрачный воздух льется
Где стар и млад,ликует и смеется
Где слава брызжет по устам
Поет и пляшет Дагестан!

Кто не согнулся по указу
Кто победил,не проиграв ни разу
Кто предков честь не уронил
И за Россию победил!

Танцуй джигит,пляши и пой!
Народный ты теперь герой!
Соперник той рукой побит
Гордимся все тобой-Хабиб!


Рецензии