Рок

Надвинув кепку на глаза,
И погрузившись в воротник,
Он шёл туда, где слышится гроза.
Он шёл на крик.

Его звала обратно тишина,
Пообещав, не вспоминать о прошлом.
Но грызла день и ночь вина,
Рождая крик истошный.

И встретившись лицом к лицу с грозой,
Он проорал о всём, что наболело.
Залив себя дождём, слезой...
Но кровь внутри кипела.

Раскаты эхом слышались издалека,
Наполнив легкие азоном.
Журчала, за спиною, каменистая река,
А впереди, звала дорога к дому.

Но сердце, снова позвало туда,
Где не видать ему покоя.
На роковой тропе его года -
Судьба антигероя.


Рецензии