Моя вторая половина
И когда её нет рядом…
То половина меня – без силы.
Они улетают снарядом.
В никуда я живу и таю.
В никуда безвозвратно иду.
Но я дальше живу, ведь знаю,
Что дойду до тебя, дойду!
Обниму и прижму покрепче.
Поцелую и как никогда
Только этой живу надеждой.
Только этим живу всегда!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №118101107724