Опережая мысли

  Опережая мысли.

На голове растут рога,
из жопы ноги отрастают,
мне кажется или всегда
мой мозг на части разрывает.

И вот уже его осколки
летят опережая мысли,
пожалуй в этом нету толка,
поэтому они подвисли.

И на развешанных мыслях,
как на простых клочках бумаги,
слова написаны молитв
все для меня, во имя, ради.


Рецензии