Пропала с места своего скамейка

Пропала с места своего скамейка.
А ведь специально я к месту этому проложил маршрут.
Думал, что отсюда на Ютьюбе моих клипов увеличится семейка.
О том, разумные что люди все от только одного истинного общего ко всем частностям идут.


Рецензии